ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:30)
丁寧に薄切りした白ネギ、柚子唐辛子を、特製五段仕込みの
和風つゆに入れてお召し上がり頂きます。
〆には近江発祥のお蕎麦を釜揚にてご提供いたします。
先付
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
バームクーヘン豚バラ
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
天婦羅
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
先付
造里
バームクーヘン豚バラ
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
天婦羅
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
つゆしゃぶと、日本三大和牛の近江牛しゃぶしゃぶ、
両方を楽しんで頂けるコースです。
特製のつゆと一緒にお召し上がり下さい。
先付
近江三元豚
近江牛肩ロース
五段仕込みつゆ
野菜盛り合わせ
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
+1,000円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
近江三元豚
近江牛肩ロース
五段仕込みつゆ
野菜盛り合わせ
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
+1,000円で近江牛サーロインに変更頂けます。
確かな肉質「近江牛」を焼肉で味わう贅沢。
“肉の芸術品”と賞賛される近江牛を、
存分に御堪能いただけるコースをご用意しております。
厳選した近江牛を含むお肉を焼肉でお楽しみいただけるお試しコース。ご飯は、艶と甘みのある近江米をご用意しております。近江牛と近江米をぜひご堪能くださいませ。
・先付
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・デザート
厳選した近江牛を含むお肉を焼肉でお楽しみいただけるお試しコース。ご飯は、艶と甘みのある近江米をご用意しております。近江牛と近江米をぜひご堪能くださいませ。
・先付
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・デザート
厳選した近江牛のお肉をお楽しみいただけます。お米は近江米を使用。先付、冷菜から〆の逸品、デザートまで多彩なお料理もご用意しております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・〆の逸品
・デザート
厳選した近江牛のお肉をお楽しみいただけます。お米は近江米を使用。先付、冷菜から〆の逸品、デザートまで多彩なお料理もご用意しております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・〆の逸品
・デザート
厳選した近江牛のお肉を焼肉でお楽しみいただけます。焼肉の他、焼きすき、卵黄とろろ、〆の逸品など、贅沢な内容となっております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉上盛り合わせ
・近江米
・近江牛肩ロース焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
+700円で肩ロースをサーロインに変更可能です。
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
厳選した近江牛のお肉を焼肉でお楽しみいただけます。焼肉の他、焼きすき、卵黄とろろ、〆の逸品など、贅沢な内容となっております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉上盛り合わせ
・近江米
・近江牛肩ロース焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
+700円で肩ロースをサーロインに変更可能です。
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
前菜
紅白寿司
鯛のかぶと焼き 赤飯 はじかみ
近江牛焼肉盛り合わせ
焼野菜盛り合わせ
近江牛焼きすき 近江米 香の物 卵黄とろろ
紅白そうめん
季節のデザート
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜
紅白寿司
鯛のかぶと焼き 赤飯 はじかみ
近江牛焼肉盛り合わせ
焼野菜盛り合わせ
近江牛焼きすき 近江米 香の物 卵黄とろろ
紅白そうめん
季節のデザート
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
・先付
・冷菜3点
・焼き野菜
・近江牛焼肉特上盛り合わせ
・近江米
・近江牛サーロイン焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
・先付
・冷菜3点
・焼き野菜
・近江牛焼肉特上盛り合わせ
・近江米
・近江牛サーロイン焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
先付
近江牛の一品
近江牛肩ロース
焼き野菜
卵黄とろろ・鬼卸しポン酢
近江米 出汁巻き
冷麦
デザート
※+1450円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
近江牛の一品
近江牛肩ロース
焼き野菜
卵黄とろろ・鬼卸しポン酢
近江米 出汁巻き
冷麦
デザート
※+1450円で近江牛サーロインに変更頂けます。
日本三大和牛近江牛
当グループは全店、認定『近江牛』指定店に選ばれています。
自慢のA5ランクの近江牛を是非ご堪能下さいませ。
先付
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
先付
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
前菜
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛ステーキ
近江牛にぎり
うどん
デザート
前菜
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛ステーキ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※しゃぶしゃぶのコースはすき焼きに変更出来ます。
お子様の成長のお祝い、長寿のお祝い、結納、法事など幅広いシーンでご利用ください。
前菜 前菜五点盛り
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 近江牛サーロインステーキ
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛おばんざい
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 前菜五点盛り
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 近江牛サーロインステーキ
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛おばんざい
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 胡麻豆冨
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛時雨煮
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 胡麻豆冨
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛時雨煮
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 南瓜豆冨 きのこみぞれ和え
からす鰈柚庵焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 握り寿司
焼物 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
一品 蕎麦素麺
揚物 海老と松茸天婦羅
蒸物 近江牛と雲丹の羽二重茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 南瓜豆冨 きのこみぞれ和え
からす鰈柚庵焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 握り寿司
焼物 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
一品 蕎麦素麺
揚物 海老と松茸天婦羅
蒸物 近江牛と雲丹の羽二重茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
一品 蕎麦素麺
※+1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
一品 蕎麦素麺
※+1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 近江牛ローストビーフ 近江牛出汁巻き 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八 甘海老
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 厳選近江牛ステーキ ~3種食べ比べ~
一品 近江牛松前ユッケ
揚物 近江牛の揚げ出し
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江牛焼すき又は、近江牛焼きしゃぶ 近江米 赤出汁 香の物
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ・柚子シャーベット
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 近江牛ローストビーフ 近江牛出汁巻き 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八 甘海老
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 厳選近江牛ステーキ ~3種食べ比べ~
一品 近江牛松前ユッケ
揚物 近江牛の揚げ出し
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江牛焼すき又は、近江牛焼きしゃぶ 近江米 赤出汁 香の物
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ・柚子シャーベット
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 南瓜豆冨 きのこみぞれ和え
からす鰈柚庵焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 握り寿司
焼物 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
一品 蕎麦素麺
揚物 海老と松茸天婦羅
蒸物 近江牛と雲丹の羽二重茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 南瓜豆冨 きのこみぞれ和え
からす鰈柚庵焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 握り寿司
焼物 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
一品 蕎麦素麺
揚物 海老と松茸天婦羅
蒸物 近江牛と雲丹の羽二重茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
一品 蕎麦素麺
※+1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
一品 蕎麦素麺
※+1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪
小鍋 白胡麻きのこ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 栗ご飯
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 数の子 小袖玉子 近江牛ローストビーフ 黒豆
造里 鯛 トロ 甘海老 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
凌ぎ 近江牛握り
家喜物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 数の子 小袖玉子 近江牛ローストビーフ 黒豆
造里 鯛 トロ 甘海老 間八
吸物 松茸の土瓶蒸し
凌ぎ 近江牛握り
家喜物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 近江牛サーロインステーキ
※1500円で近江牛フィレステーキに変更可能です。
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 蕎麦素麺
※ +1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 蕎麦素麺
※ +1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 さつまいもほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
凌ぎ 紅白寿司
家喜物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛入りこまきちおばんざい 香の物
留椀 赤出汁
甘味 焼きいもとほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 南瓜豆冨
造里 鮪 間八
小鍋 白胡麻きのこ鍋
凌ぎ 紅白寿司
家喜物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛入りこまきちおばんざい 香の物
留椀 赤出汁
甘味 焼きいもとほうじ茶ブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
京都で生まれた「つゆしゃぶちりり」、
ご家庭でもCHIRIRIの味をお楽しみください。
※当店ではお会計の10%のサービス料を頂戴する場合がございます。
※写真はイメージです。メニューと価格は予告なく変更する場合がございます。
営業時間:
ランチ 11:00 - 15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00 - 21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日