ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:30)
胡麻豆冨
近江牛の一品
バームクーヘン豚
近江牛肩ロース
金目鯛
野菜盛り合わせ
五段仕込みつゆ
河豚唐揚げ
蟹ちらし寿司
近江蕎麦
デザート
胡麻豆冨
近江牛の一品
バームクーヘン豚
近江牛肩ロース
金目鯛
野菜盛り合わせ
五段仕込みつゆ
河豚唐揚げ
蟹ちらし寿司
近江蕎麦
デザート
・前菜
・桜海老のかき揚げ 菜種
・春の焼き野菜の盛合せ
・厳選近江牛焼肉盛合せ
・近江米 出汁巻
・近江牛焼すき又は、焼きしゃぶ
・蕎麦素麵
・さくらわらび餅
※料理のご提供が前後する場合又は、お時間を頂く場合がございます。
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
・前菜
・桜海老のかき揚げ 菜種
・春の焼き野菜の盛合せ
・厳選近江牛焼肉盛合せ
・近江米 出汁巻
・近江牛焼すき又は、焼きしゃぶ
・蕎麦素麵
・さくらわらび餅
※料理のご提供が前後する場合又は、お時間を頂く場合がございます。
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
丁寧に薄切りした白ネギ、柚子唐辛子を、特製五段仕込みの
和風つゆに入れてお召し上がり頂きます。
〆には近江発祥のお蕎麦を釜揚にてご提供いたします。
先付
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
近江三元豚
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
先付
造里
バームクーヘン豚バラ
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
天婦羅
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
先付
造里
バームクーヘン豚バラ
五段仕込みつゆ
野菜盛合わせ
天婦羅
近江牛握り
近江蕎麦
デザート
つゆしゃぶと、日本三大和牛の近江牛しゃぶしゃぶ、
両方を楽しんで頂けるコースです。
特製のつゆと一緒にお召し上がり下さい。
先付
近江三元豚
近江牛肩ロース
五段仕込みつゆ
野菜盛り合わせ
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
+1,000円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
近江三元豚
近江牛肩ロース
五段仕込みつゆ
野菜盛り合わせ
近江蕎麦
デザート
※+700円でバームクーヘン豚に変更頂けます。
+1,000円で近江牛サーロインに変更頂けます。
確かな肉質「近江牛」を焼肉で味わう贅沢。
“肉の芸術品”と賞賛される近江牛を、
存分に御堪能いただけるコースをご用意しております。
厳選した近江牛を含むお肉を焼肉でお楽しみいただけるお試しコース。ご飯は、艶と甘みのある近江米をご用意しております。近江牛と近江米をぜひご堪能くださいませ。
・先付
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・デザート
厳選した近江牛を含むお肉を焼肉でお楽しみいただけるお試しコース。ご飯は、艶と甘みのある近江米をご用意しております。近江牛と近江米をぜひご堪能くださいませ。
・先付
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・デザート
厳選した近江牛のお肉をお楽しみいただけます。お米は近江米を使用。先付、冷菜から〆の逸品、デザートまで多彩なお料理もご用意しております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・〆の逸品
・デザート
厳選した近江牛のお肉をお楽しみいただけます。お米は近江米を使用。先付、冷菜から〆の逸品、デザートまで多彩なお料理もご用意しております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉盛り合わせ
・近江米
・出汁巻き
・〆の逸品
・デザート
厳選した近江牛のお肉を焼肉でお楽しみいただけます。焼肉の他、焼きすき、卵黄とろろ、〆の逸品など、贅沢な内容となっております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉上盛り合わせ
・近江米
・近江牛肩ロース焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
+700円で肩ロースをサーロインに変更可能です。
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
厳選した近江牛のお肉を焼肉でお楽しみいただけます。焼肉の他、焼きすき、卵黄とろろ、〆の逸品など、贅沢な内容となっております。
・先付
・冷菜
・焼き野菜
・近江牛焼肉上盛り合わせ
・近江米
・近江牛肩ロース焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
+700円で肩ロースをサーロインに変更可能です。
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
・先付
・冷菜3点
・焼き野菜
・近江牛焼肉特上盛り合わせ
・近江米
・近江牛サーロイン焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
・先付
・冷菜3点
・焼き野菜
・近江牛焼肉特上盛り合わせ
・近江米
・近江牛サーロイン焼きすき
・卵黄とろろ
・〆の逸品
・デザート
焼きすきの代わりに焼きしゃぶをお出しすることもできます。
お気軽にお申し付けください。
先付
焼野菜
近江牛肩ロース
ポン酢・鬼おろし・薬味
近江米
出汁巻き
冷や麦
デザート
※+1450円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
焼野菜
近江牛肩ロース
ポン酢・鬼おろし・薬味
近江米
出汁巻き
冷や麦
デザート
※+1450円で近江牛サーロインに変更頂けます。
日本三大和牛近江牛
当グループは全店、認定『近江牛』指定店に選ばれています。
自慢のA5ランクの近江牛を是非ご堪能下さいませ。
先付
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛肩ロース
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※+2,100円で近江牛サーロインに変更頂けます。
先付
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
先付
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛にぎり
うどん
デザート
前菜
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛ステーキ
近江牛にぎり
うどん
デザート
前菜
造り
特選近江牛サーロイン
ポン酢
ごまだれ
野菜盛り合わせ
近江牛ステーキ
近江牛にぎり
うどん
デザート
※しゃぶしゃぶのコースはすき焼きに変更出来ます。
お子様の成長のお祝い、長寿のお祝い、結納、法事など幅広いシーンでご利用ください。
前菜 前菜五点盛り
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 近江牛サーロインステーキ
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛おばんざい
甘味 自家製わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 前菜五点盛り
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 近江牛サーロインステーキ
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛おばんざい
甘味 自家製わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 胡麻豆冨
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛時雨煮
甘味 自家製わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 胡麻豆冨
牛一品 近江牛ローストビーフ
※お造りに変更可能
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
麺物 蕎麦素麺
揚物 海老天婦羅
蒸物 近江牛茶碗蒸し
お食事 近江米 近江牛時雨煮
甘味 自家製わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 うぐいす豆冨 筍木ノ芽和え
金目鯛オイル焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八 あおりいか
寿司 近江牛握りと鮮魚の握り
小鍋 春の寄せ鍋
焼物 近江牛サーロインステーキ
一品 蕎麦素麵
揚物 桜海老のかき揚げ
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜と抹茶のブランマンジェ
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 うぐいす豆冨 筍木ノ芽和え
金目鯛オイル焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八 あおりいか
寿司 近江牛握りと鮮魚の握り
小鍋 春の寄せ鍋
焼物 近江牛サーロインステーキ
一品 蕎麦素麵
揚物 桜海老のかき揚げ
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜と抹茶のブランマンジェ
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八 あおりいか
小鍋 春の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 金目鯛のオイル焼き
凌ぎ 蕎麦素麺
揚物 桜海老のかき揚げ
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八 あおりいか
小鍋 春の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 金目鯛のオイル焼き
凌ぎ 蕎麦素麺
揚物 桜海老のかき揚げ
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 春の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 金目鯛のオイル焼き
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 春の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 金目鯛のオイル焼き
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜わらび餅
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 赤蒟蒻土佐煮 丁字麩からし和え 近江牛ローストビーフ
造り 鯛 鮪
小鍋 近江牛すき焼き
寿司 近江牛握り
焼物 近江牛サーロインステーキ 赤蒟蒻ステーキ
一品 蕎麦素麺
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛おばんざい 香の物 赤出汁
甘味 丁稚羊羹
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます
前菜 赤蒟蒻土佐煮 丁字麩からし和え 近江牛ローストビーフ
造り 鯛 鮪
小鍋 近江牛すき焼き
寿司 近江牛握り
焼物 近江牛サーロインステーキ 赤蒟蒻ステーキ
一品 蕎麦素麺
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛おばんざい 香の物 赤出汁
甘味 丁稚羊羹
料理長
山本修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 近江牛ローストビーフ 近江牛出汁巻き 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八 甘海老
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 厳選近江牛ステーキ ~3種食べ比べ~
一品 近江牛松前ユッケ
揚物 近江牛の揚げ出し
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江牛焼すき又は、近江牛焼きしゃぶ 近江米 赤出汁 香の物
甘味 わらび餅・柚子シャーベット
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 近江牛ローストビーフ 近江牛出汁巻き 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八 甘海老
小鍋 近江牛すき焼き
凌ぎ 近江牛食べ比べ握り(ウチヒラ・サーロイン)
焼物 厳選近江牛ステーキ ~3種食べ比べ~
一品 近江牛松前ユッケ
揚物 近江牛の揚げ出し
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 近江牛焼すき又は、近江牛焼きしゃぶ 近江米 赤出汁 香の物
甘味 わらび餅・柚子シャーベット
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八
凌ぎ 近江牛握り
焼物 厳選近江牛焼肉盛り合わせ
一品 近江牛揚げ出し
蒸物 季節の茶碗蒸し
食事 近江牛焼きすき又は、焼きしゃぶ 近江米
留椀 赤出汁
甘味 季節のデザート
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※焼物のお肉はお客様にお焼き頂く形になっております。
先付 近江牛酢味噌和え
造里 鯛 トロ 間八
凌ぎ 近江牛握り
焼物 厳選近江牛焼肉盛り合わせ
一品 近江牛揚げ出し
蒸物 季節の茶碗蒸し
食事 近江牛焼きすき又は、焼きしゃぶ 近江米
留椀 赤出汁
甘味 季節のデザート
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※焼物のお肉はお客様にお焼き頂く形になっております。
前菜 うぐいす豆冨 筍木ノ芽和え
金目鯛オイル焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八 あおりいか
寿司 近江牛握りと鮮魚の握り
小鍋 季節の寄せ鍋
焼物 近江牛サーロインステーキ
一品 蕎麦素麵
揚物 桜海老のかき揚げと海老の天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜と抹茶のブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 うぐいす豆冨 筍木ノ芽和え
金目鯛オイル焼き 小袖玉子 近江牛ローストビーフ
造里 鯛 とろ 間八 あおりいか
寿司 近江牛握りと鮮魚の握り
小鍋 季節の寄せ鍋
焼物 近江牛サーロインステーキ
一品 蕎麦素麵
揚物 桜海老のかき揚げと海老の天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 桜と抹茶のブランマンジェ
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八 あおりいか
小鍋 季節の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
凌ぎ 蕎麦素麺
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 苺大福
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八 あおりいか
小鍋 季節の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
凌ぎ 蕎麦素麺
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 筍ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 苺大福
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 季節の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 水ようかん
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 うぐいす豆冨
造里 鯛 鮪 間八
小鍋 季節の寄せ鍋
寿司 握り寿司
焼物 からす鰈柚庵焼き
揚物 海老天ぷら
蒸物 茶碗蒸し 柚子餡
食事 梅ひじきご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 水ようかん
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 数の子 小袖玉子 赤蒟蒻土佐煮 黒豆
造里 鯛 トロ 甘海老 間八
椀物 蛤のお吸い物
凌ぎ 近江牛握り
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 近江牛サーロインステーキ
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 季節のデザート
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
前菜 胡麻豆冨 近江牛時雨煮 数の子 小袖玉子 赤蒟蒻土佐煮 黒豆
造里 鯛 トロ 甘海老 間八
椀物 蛤のお吸い物
凌ぎ 近江牛握り
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 近江牛サーロインステーキ
揚物 海老の東寺揚げ
蒸物 近江牛茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 季節のデザート
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
先付 胡麻豆冨
造里 鯛 鮪 間八 甘海老
小鍋 寄せ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 蕎麦素麺
※ +1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 自家製わらびもち
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 胡麻豆冨
造里 鯛 鮪 間八 甘海老
小鍋 寄せ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
一品 蕎麦素麺
※ +1100円で近江牛ローストビーフに変更可能
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 茶碗蒸し
食事 鯛ご飯 香の物
留椀 赤出汁
甘味 自家製わらびもち
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 胡麻豆冨
造里 鯛 鮪 甘海老
小鍋 寄せ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛入りこまきちおばんざい 香の物
留椀 赤出汁
甘味 自家製わらびもち
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
先付 胡麻豆冨
造里 鯛 鮪 甘海老
小鍋 寄せ鍋
凌ぎ 紅白寿司
焼物 鯛かぶと焼き 赤飯 はじかみ
揚物 海老東寺揚げ
蒸物 茶碗蒸し
食事 近江米 近江牛入りこまきちおばんざい 香の物
留椀 赤出汁
甘味 自家製わらびもち
料理長
山本 修平
※仕入れの都合により内容の変更をする場合がございます。
※人数・ご予算によりコースの御提案させて頂きます。
京都で生まれた「つゆしゃぶちりり」、
ご家庭でもCHIRIRIの味をお楽しみください。
※当店ではお会計の10%のサービス料を頂戴する場合がございます。
※写真はイメージです。メニューと価格は予告なく変更する場合がございます。
営業時間:
ランチ 11:00 - 15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00 - 21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日